Palmarès

Palmarès du club

Entre 1930 et 2016, le Genève RHC a obtenu :

European Champions League

1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2007, 2010, 2011, 2012, 2014

Coupe d’Europe des Champions

1993, 1994, 1996

Coupe d’Europe des vainqueurs de Coupe

1986 (demi-finaliste), 1991, 1992, 1995 (demi-finaliste)

Coupe d’Europe CERS

1987, 1988, 1989, 1990, 2002, 2004, 2005, 2006, 2008, 2009, 2013, 2015

JPEG - 24.3 ko
Trilux Cup

LNA

12 titres de champion suisse LNA : 1962, 1992, 1993, 1995, 1996, 1997, 1998, 2006, 2008, 2010, 2011, 2014

7 vice-champion suisse LNA : 1989, 1990, 1991, 1994, 1999, 2003, 2007, 2013, 2015

1 titre champion suisse LNB : 1983

15 coupes suisses : 1962, 1985, 1990, 1991, 1992, 1993, 1995, 1999, 2002, 2003, 2007, 2008, 2012, 2013, 2014

Finaliste de la coupe suisse : 2015, 2016, 2017

6 doublés Coupe / Championnat : 1962, 1992, 1993, 1995, 2008, 2014

2 Mérites sportifs genevois : 1992, 1995

1 Super Coupe : 2014

Réserve / LNC

9 titres de champion suisse : 1972, 2002, 2003, 2004, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013

Juniors A - M 20

10 titres de champion suisse 1955, 1970, 1999, 2000, 2001, 2004, 2007, 2011, 2012, 2013

Juniors B - M 17

8 titres de champion suisse 1986, 1995, 1996, 1998, 2003, 2004, 2010, 2011

Juniors C - M 15

9 titres de champion suisse 1983, 1984, 1991, 1993, 1995, 1996, 2000, 2007, 2008

Juniors D - M 13

1 titre de champion suisse 2006

Juniors E - M 11

1 titre de champion suisse 2017

Vétérans

4 titres de champion suisse 2000, 2006, 2010, 2011