Calendrier / Résultats Classement Photos

LNC (reserve)

RSC Uttigen - Genève RHC

Commentaires de Yan :

Après notre relative contreperformance contre Wimmis à Genève, on voulait se rattraper contre Uttigen II. C’était sans compter avec un penalty très généreusement siflé en début de partie. Nous encaissons encore deux goals en 1ère mi-temps sans réussir à marquer malgré de nombreuses grosses occasions.

La deuxième mi-temps se passe mieux, nous commencons enfin à marquer et dominons Uttigen, mais après être revenu à 4 à 3, nous n’arrivons pas à marquer le but égalisateur. Pour finir, nous perdons tout en faisant un bien meilleur match que contre Wimmis.