2 - 11
Calendrier / Résultats Classement Photos

LNC (reserve)

Genève RHC - RHC Wimmis

Pour notre premier match contre Wimmis (comme l’année passée), nous avons un équipe légèrement plus forte que l’année passée suite à l’arrivée de Patrice Matter, mais il nous manque Patrice Simond (malade) et Adrien Matter revient de l’armée et est en manque d’entraînement. Pourtant tout commence très bien vu que nous marquons après déjà 27 secondes grâce à Umberto. Wimmis revient au score quelques minutes plus tard, mais nous avons plus d’occasions et nous prenons le large pour mener 4 à 1 suite à des goals d’Umberto, Patrice Matter (superbe reprise de volée !) et Yan. A la mi-temps, nous menons 5 à 2 et avons le contrôle du match, mais nous ne jouons pas très bien, nous n’arrivons pas à poser le jeu et faisons de nombreuses mauvaises passes, en fait pour résumer tout cela, ça sentait la reprise.

En 2ème mi-temps, nous allons continuer à contrôler la situation tout en ne jouant pas très bien. Pour finir, nous gagnons 7 à 3, mais avec un sentiment mitigé, le côté positif est qu’on a obtenu les 3 points, alors que l’année passée, nous n’avions fait "que" match nul, mais le point négatif est que nous avons commis beaucoup d’erreurs facilement évitables.