2 - 11
Calendrier / Résultats Classement Photos

LNC (reserve)

Genève RHC - RSC Uttigen

Cette fois, nous sommes vraiment au complet, Luis ayant fait réparer sa voiture. La rencontre commence presque aussi bien que contre Pully. Après que l’arbitre ait annulé un goal d’Uttigen, car il avait déjà sifflé le "à deux", nous prenons la rencontre en main et marquons 4 goals en 6-7 minutes. Cependant, Uttigen oppose plus de résistance que Pully (et même un peu trop, car 2 joueurs sont avertis et un des joueurs finira la 1ère mi-temps avec un carton bleu) et revient au score. Mais droit derrière, nous reprenons le large en marquant 3 goals, 2 shoots de Roger et un de Luis dont c’est le premier goal avec nous.

A la mi-temps, nous avons une large avance, mais nous savons qu’Uttigen va essayer de revenir, donc nous restons bien concentré pour éviter toute mauvaise surprise. Tout recommence bien vu que nous continuons à marquer sans encaisser de goals. Comme Uttigen n’a que 6 joueurs, on sent que la fatigue s’installe chez eux et nous pouvons alors faire tourner la balle dans leur camp sans prendre trop de risques. Les goals tombent régulièrement, mais sur la fin du match, nous nous relâchons un peu ce qui permet à Uttigen de marquer 2 goals. Pour finir, nous gagnons 12 à 3. Encore un bon match de toute l’équipe en défense et en attaque, ça fait plaisir.

Par contre, nous en avons fini avec les matchs à la maison et nous avons 3 déplacements difficiles à Wimmis, Thoune et Weil pour finir la saison. A nous de prouver que nous avons fait des progrès en essayant d’accrocher ces équipes chez elle et ainsi justifier notre remontée au classement.