Calendrier / Résultats Photos

M 13

Genève RHC - RHC Diessbach

- GENEVE RHC – RHC DIESSBACH 3 : 5 (1-2 -> 3-3 t.a.b 0-2)

- Aïe, aïe, aïe, on joue contre l’invaincu du championnat après seulement 30 minutes de pause comme on l’a fait à Montreux avant les vacances de Noël.

- On souffre dès le début. On n’attaque pas beaucoup mais le recadrement durant la pause et les mots font que les joueurs se donnent à 100%. On encaisse le 0-1 après 4 minutes mais on égalise aussitôt 60 secondes plus tard grâce à un Guillaume inspiré. Avant la pause DIessbach reprend l’avantage. Le match est tendu. Je prends soin de réfléchir à quoi corriger sur la piste pour revenir après la pause encore plus fort.

-Merci à Alec qui fonce marquer l’égalisation en une minute histoire de prendre l’adversaire à froid. Le match est très chaud et Diessbach reprend l’avantage alors que l’on domine. On essaie, on essaie encore puis à nouveau et ça tombe Hugo égalise à 5 minutes de la sirène finale. Malheureusement, malgré la rage, on ne remarquera pas de but.

- Le match se finit par les tirs au but qui sera gagné 0-2 par l’équipe suisse-allemande.

- Diessbach est invaincu dans le championnat mais….on les a fait trembler alors que l’on avait un match dans les jambes.

- C’est magnifique de voir que les schémas, les croquis et les exercices revus avec Gérald Brentini avant les vacances et travailler durant nos peu d’entrainements rentrent et surtout fonctionnent parfaitement. Cette fois la défense a été quasiment irréprochable et le gardien tout autant…BRAVO !