Calendrier / Résultats Classement Photos

- GRHC– Rapport de match Championnat Suisse

- Date, Heure : Dimanche 27 novembre 2011 15 h 30

- Match, Résultat : Genève RHC - RHC Uri, 5-1
- Résultat à la Mi-temps : (4 - 0)

- GENEVE RHC (buts entre parenthèses) :

- Riotton Timothé (Gardien), Uribarri Soares Antonio (1), Sterchi Mickael (1), Panchaud Guillaume, Simons Robin (2), Dechamboux Eliott (1), Biancuzzi Mirco, Waridel Jonathan, De Oliveira Cardoso Diogo, Blatmann Tim (Gardien).

- Entraîneur : Simons Stéphane
- Assistant / Directeur / Aide :

- Fautes d’équipe GRHC : 9
- Cartons GRHC :

- Arbitres : Nicolle Julien

- 1° mi-temps (résumé) :
- Une rencontre nécesssitant de l’humilité pour éviter le piège du match compliqué face à la lanterne rouge du championnat. Dès la 2ème minute, l’équipe concrétise sa suprématie par Michael Sterchi. Ensuite, toutes les 5 minutes à peu près., notre équipe alourdira le score pour mener 4-0 à la mi-temps.

- 2° mi-temps (résumé) :
- La deuxième période démontrera toujours une nette domination des genevois. Un gardien adverse bien inspiré ainsi que des montants aimantés attirant la balle de jeu magnétisée ne fera évoluer que peu le score. Score final 5-1

- Commentaire global :
- es genevois ont fait une belle prestation où le score ne démontre pas clairement la suprématie conséquente de toute l’équipe.