Matteo Cavadini (Cap), Michel Matter (1), Jordi Ortola (1), Gaël Jimenez (1), Alejandro Valencia, Sylvain Rossel, Jérôme Desponds, Thibault Von Däniken (1), Valérian Von Däniken (2), Régis Chevalley.

Genève sans : Roger Monroy (2ème match de suspension), Florian Brentini & Louis Forel (Bléssés).

Assistant / Directeur / Aide : Fabien Gothuey (Physio), Marc Julien & Robert Etienne

Fautes d’équipe GRHC : 7 (Diessbach = 6)

Arbitres : M. Christian Dutoit & Markus Grossniklaus

1° mi-temps (résumé) :

5 initial : Matteo,Jérôme, Jordi, Gaël & Valérian.

- Min. 2 : 1-0 : Valérian
- Min. 21 : 2-0 : Michel

Malgré les absences de piliers comme Florian Brentini et Roger Monroy, l’équipe a fait preuve d’une belle maturité et ne s’est pas laissée surprendre par les rares tentatives de contre-attaques ou shoots de loin des joueurs bernois. Matteo a donné la confiance nécéssaire à l’équipe et Jérôme a été exemplaire pour notre jeune garde. Très concentrés en défense comme en attaque, notre équipe a fait une très bonne circulation de balle et a su attendre le bon moment pour mettre les balles au fond, d’une équipe qui est venue à Genève défendre en carré. A noter l’excellent 2ème but obtenu par notre jeune Michel Matter, joueur très discipliné et au comportement exemplaire et qui profite depuis le début de saison de chaque entraînement et de chaque minute de jeu, pour progresser sans se poser de questions.

2° mi-temps (résumé) :

5 initial : Matteo, Jérôme, Roger, Jordi, & Gaël.

- MIn. 30 : 3-0 : Jordi
- Min. 31 : 3-1 : Simon
- Min. 35 : 4-1 : Gaël
- Min. 36 : 5-1 : Valérian
- Min. 49 : 6-1 : Thibault

Ayant réussit à garder la même concentration, le même calme et la même détermination qu’en première mi-temps, l’équipe a très bien géré cette deuxième mi-temps.
Une petite erreur de marcage a permis à Diessbach de marquer le 3-1, mais ce fut une des seuls occasions de but dont nos adversaires on disposé sur notre piste aujourd’hui.
Occasion aussi pour faire jouer un petit moment notre nouvelle recrue, Alejandro Valencia et voir que lui aussi pourra nous aider dans le long parcours qui nous sépare du mois de Juin 2011.
A noter également le 6-1 marqué par Thibault, que lui aussi ne se pose pas de questions et profite de chaque occasion pour progresser et aider notre équipe.

Victoire très importante, contre une équipe de Diessbach qui n’était qu’à 3 points de nous. Très positive, notre équipe a eu un comportement exemplaire pour n’importe quel jeune qui soit venu nous voir jouer. Il y a eu la victoire, mais il y a eu aussi la manière. Bravo et Merci à tous.
Genève reste en tête du championnat avec 3 points d’avance sur le 2ème Friedlingen.