Avatar 13.05

Résumé LNA : 1er match de cette dernière série pour la relégation en LNB sur les terres bernoises de Wimmis.

Les joueurs et le staff avaient à cœur de bien faire en déplacement sur cette piste bernoise face à une équipe jeune et dynamique, difficile à manœuvrer.
Les consignes étaient simples, se mettre systématiquement devant les lignes de shoots ce qui n'a pas été appliqué tout au long du match, 1er but inscrit au bout de 3 minutes sur un shoot lointain du jeune Ramon Meier, notre gardien Daniel, masqué ne voit pas la balle.
Blessé depuis maintenant plus d'un mois à une main, Maé Brenas de retour au jeu, sur une belle combinaison avec Orio Mata se retrouve seul devant le gardien adverse ne ratait pas l'occasion d'enfiler la première perle d'un tir croisé à la 21ème minutes pour l'égalisation avant la pause.
Au retour des vestiaires, il aura fallu de nouveau 3 minutes à Wimmis pour reprendre l'avantage sur encore un tir venant de la gauche qui trompe notre portier. Réplique d'un maître tir de Mattéo Tercier pour une nouvelle égalisation 3 minutes plus tard.
Wimmis reprend l’avantage suite à un carton bleu pour Oriol Mata inexistant et donc but sur coup-franc direct de Andrin Gottwald qui bat notre gardien d'un joli mouvement qui feinte Daniel. Nous encaissons 2 minutes plus tard le 4 à 2 sur un nouveau tir croisé de Simon Brand.
2ème carton bleu de la soirée contre Genève sur Mattéo Tercier qui nous permettra de travailler notre 3 contre 4 après un magnifique double arrêt de Daniel. Puis nouveau carton bleu contre Stéphane Simons pour avoir soit-disant toucher le casque du gardien alors que l'on a tous dans la piste entendu clairement les 2 cannes s'entrechoquer et non le bruit d'un casque que l'on frappe. Nouvelle frustration pour notre équipe qui nous coûte le 5 à 2 sur un coup-franc direct du jeune Ramon Meier magnifiquement exécuté, qui trompe notre gardien. S'en suit une compensation des arbitres et un nouveau carton bleu donné contre Wimmis à Jonathan Brand pour avoir donné un coup de canne à Mattéo Tercier qui se charge de transformer cette aubaine entre les jambes du gardien adverse. S'ensuivit une tentative de remontada en sortant Daniel dans les 3 dernières minutes pour évoluer à 5 contre 4. Mais sur une perte de balle, Wimmis inscrit le 6ème but anecdotique dans la cage déserte qui scelle le score de ce premier match à l'extérieur. Revanche sera prise sur nos terres le 25 mai à 17h30 ou il faudra une piste comble et une ambiance de folie pour pouvoir égaliser dans la série.

Avatar 10.05

Matchs du week-end : LNA et M15

LNA : début du 2ème Tour de relégation ce samedi à 20h00 contre Wimmis. Nos joueurs connaissent les enjeux de cette série et devront impérativement gagner 2 fois à Wimmis s'ils entendent conserver leur place en LNA. Alors pourquoi pas emmagasiner cette 1ère victoire dès samedi ? Le retour de plusieurs blessés aux entraînements cette semaine devraient pouvoir amener de la fraîcheur mentale et physique à notre équipe.
M15 : deux matchs sont au programme pour notre équipe M15 ce dimanche à Vordemwald qui espère bien pouvoir renouer avec la victoire, d'abord face à Diessbach et ensuite contre Vordemwald.
Vive le Rink-Hockey ! Vive le Genève Rink-Hockey Club ! 💛❤️

Photo post facebook
Avatar 07.05

Résultats duweek-end : LNA féminine, M17 M15 et M11

LNA féminine : Pas de miracle pour nos joueuses qui subissent leur 2ème défaite dans cette ½ finale et qui par conséquent, sont éliminées. En encaissant un but d'emblée de match, nos joueuses ont facilité la tâche de notre adversaire mais elles ont tout donné. Bravo à toutes !
M17 : en commençant par le match au sommet contre Wimmis, nos joueurs devaient vite oublier la fatigue du long déplacement jusqu'à Wolfurt. Malheureusement Wimmis prenaient vite, trop vite l'avantage, par 2x même. Mais notre équipe ne lâchait rien et revenait dans ce match où les équipes se rendaient coup pour coup ! Peu aidés par les décisions arbitrales défavorables, nos joueurs doivent finalement s'avouer vaincus 6-4. Le deuxième match contre Uttigen permet lui de renouer avec la victoire en s'imposant sans trembler 1-4.
M15 : deux défaites lors de cette journée, d'abord contre Uri 4-6 et ensuite Diessbach 2-4. Nos joueurs ont fait preuve de beaucoup d'envie mais cela n'a pas suffit pour cette fois.
M11 : beaucoup de matchs et de plaisir lors de cette journée à Gipf. L'apprentissage du Rink-Hockey continue pour tous.

Avatar 02.05

Matchs du week-end : LNA féminine, M17, M15 et M11

LNA féminine : match samedi à 19h00 au Centre sportif de la Queue d'Arve ! C'est peut-être la dernière possibilité de voir nos fille à l'œuvre cette saison alors venez les encourager ! Bien sûr elles feront tout pour que cela ne soit pas le cas et tenteront de mener la vie dure à l'équipe de Vordemwald !
M17 : ils se déplacent ce samedi à Wolfurt avec deux matchs très importants dans la lutte pour le titre. Ce sera tout d'abord contre Wimmis à 12h00 puis Uttigen à 15h45. On leur souhaite de faire le trajet retour avec les 6 points dans le coffre !
M15 : déplacement dimanche à Diessbach avec l'objectif de retrouver le chemin de la victoire. Match à 12h00 contre Uri et 14h30 contre l'hôte du jour.
M11 : nos deux équipes M11 découvriront pour la plupart la piste de Gipf-Oberfrick ce dimanche avec des matchs les concernant dès 10h50. L'apprentissage du Rink-Hockey continue pour eux. Comme à l'accoutumée, on leur souhaite beaucoup de plaisir !